孩子鼻子不通气怎么办呢,昨天晚上开始宝宝的鼻子就一直都是这样?

其他答案
应该是有点受凉了可以把生姜切碎在锅里面炒还有棉布包起来给它放在脚心里可以治疗鼻塞
应该是感冒了,可以用毛斤湿水给宝宝敷敷鼻子会好些,。
可能是感冒了,看看还有没有别的症状的,如果没有的话也不要紧了,多喝水,多休息,过几天就会好起来了。
宝宝鼻子不通气的话,可以用热毛巾敷敷鼻子
这是宝宝要感冒了,你可以多给宝宝喝水的,还要注意保暖。