戒奶很痛有硬块怎么办,这样会不会造成乳腺有问题呢,一般要怎样戒奶?

其他答案
戒奶同时要回奶,用猪肝炒酒喝。不然奶水於在里面不堵赛乳腺才怪。
都这样的,可以用热闹巾捂捂,如果涨疼的厉害,可以买点回奶药1或回奶食物吃一下
要注意了,是有奶堵在里面了形成的硬快的,要及时的弄通乳腺不然容易导致乳腺炎的,如果有奶的话要吸出来同时吃一些回奶的食物。
我戒奶时当时有吃点消炎药!宝妈可以用温毛巾热敷适当可以挤点出来!一般不会的!可以喝点回奶茶!就是大麦!山楂的成分!吃的清淡点!
进来的时候可以喝一点大麦茶里面放点山楂回来效果很好的
可以用热毛巾敷敷。另外可以吃回奶药的。吃药后光涨不疼的
不用担心的,戒奶都是这么过来的,虽然刚开始的确会胀痛,但是5-7天就会回奶的