怀孕三个月还吃叶酸吗,因为我怀孕之前不知道要吃叶酸,现在过了三个月回迟吗?

其他答案
您好,叶酸一般是怀孕前三个月就要吃的,孕后吃也可以的
这时候已经没有吃叶酸的必要了,叶酸主要是防止宝宝畸形的,3个月的宝宝差不多已经成形了。
一般是备孕前半年!和怀孕三个月的时候!怀孕三个月后吃估计没什么效果了!叶酸是防止畸形的!我当时也没吃!没事的
孕前3个月-孕后3个月吃叶酸预防胎儿畸形,过了三个月再吃作用不大,亲可以多吃水果补充维生素,多吃坚果类食物补充卵磷脂生出来的宝宝会很聪明。
要吃的,要尽快补起来了,一般叶酸是要备孕的时侯就要补起来了,如果孕前期叶酸缺乏的话对胎儿的影响是很大的,同时平时要多吃一些绿叶蔬菜。
可以不用吃了 ,叶酸是孕前一个月,孕后三个月吃的,孕前吃是为了给胎儿提供稳定的叶酸环境。
三个月就不用再吃叶酸了,这个时候小宝宝的情况已经下来
要吃,怀孕前三个月,还有备孕三月都要吃的!
如果过了三个月以后就不需要再吃了这个宝宝已经成形了再吃也没用