孕38周手脚肿生女孩吗?现在手脚浮肿可厉害了,同事说这样会生女孩,是真的吗?

其他答案
不是的吧,我怀我家丫头的时候一点都没有肿呢,我们这里的说法是出现水肿生男孩的。
不准吧!我脚没肿生的是女孩!我朋友脚肿生的也是女孩!所以我觉得不准
这个没什么根据吧 我生的是女孩啊,我那时都没肿啊,反正快生了,就期待着吧 嘿嘿
不一定,一般孕后期都会不同程度的手脚肿,我生的是男宝当时手脚也肿了,亲想知道男女可以做b超检查下。
不一定吧,孕期水肿是跟体质和体内激素有关的,跟胎儿的性别关系不大了,有一些人孕期也会水肿,生的是男孩的也很多啊。不是怀女孩才会水肿的。
这个是不一定的,很多怀孕的人都会手脚浮肿,注意泡脚喝饮食营养就行啦
不确定,有的还说肚子尖生男孩呢,我那时候肚子尖尖的,我家是个小棉袄!
应该没有这个说法吧很多人孕晚期的时候都会脚肿,温水泡一下脚增加一下血液循环