宝宝吃母乳吃多久才饱?每次宝宝总是吃吃睡睡,有时候能吃两个小时,是不是奶量不够啊?

其他答案
应该是宝妈的奶水不够哦,我家宝宝十多分钟就吃完啦,但是头睡觉的时候就吃的时间长啦
你这个时间也太久了吧,他不吃了就赶紧给他拿掉,要不然一天只吃奶了,适量的加点奶粉看一下
不是的,这是由于宝宝养成了吃着奶睡觉的习惯了,他不吃了你最好把乳头拿出来。
一般要是奶够的话,最多十分钟就吃饱了,不要给他养成吃吃睡睡的习惯,睡了就给他拿出来,你这样时间长了会养成习惯的,你不给他乳房含着他就会不睡觉
不用吃这么久啊,如果奶水够的话十几分钟就喂饱了,吃两个小时太久了,估计是奶水不太够,宝宝吸着吸着吸累了就睡着了。小宝宝也是容易这样的。不太让宝宝吸太久,睡着了就放下让宝宝睡啊。
宝宝多大了,两个换着吃啊,如果长时间这样,宝妈可以给宝吃点奶粉或辅食之类的,再看看!
如果母乳量够,一般宝宝吃饱,五六分钟就可以吃饱了,有的时候宝宝喜欢让你抱着睡觉就是吃,一会儿睡一会儿,这样的习惯,不要给他养成