十五个月宝宝认生怎么办?感觉我宝宝好胆小的样子

其他答案
宝宝都是你一个人看的时间多吧,因为你一个人带宝宝,宝宝会特别依赖你,可以经常去人多的地方走走,让爷爷奶奶帮忙带带
这个时候的宝宝是认生的高峰期啦,很正常的,平时心哦,然后多教教他就行了
那是宝宝不经常见人的原因,多带宝宝去转一转。 多见一些人就可以了。
宝宝还小,对于外人的世界感到陌生是正常的。慢慢长大多接触就会放开啦
可能是孩子与外界或外面的人接触的少。多鼓励,提高孩子的自信心。多带他到人多的地方玩