怀孕五个月胎动晚上多正常吗?怀孕时越到晚期胎动越频繁吗

其他答案
宝妈不用担心,正常现象来的,宝宝醒着的时候都是很好动的
是的,越到孕后期胎动越厉害,尤其是晚上
多也是正常的因为白天你有活动所以说你没有感觉到宝宝在动但是你晚上又可以说你感觉到宝宝动的更多也是正常的
一般躺一下来一个小时三到五次就是正常的,太多太少了都 是不好的。
某个时间频繁没关系的,胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10次/12小时,提示胎儿缺氧。