30周b超是女宝请问到生的时候会翻盘吗?我有些朋友说B超也不一定正确,是男是女还要到生的时候才知道!

其他答案
不好说的哦,b超也不是百分百准确的,所以说只要宝宝健康最重要的哦
一般翻盘的几率比较小,不用抱太大希望,现在女孩比男孩好很多啊!
一般是没办法看的。医生真心告诉你的话没错的。有认识的医生的话可以帮忙做个b超看看的哦。宝宝健康就好了啊,男孩女孩都好的。