2个多月宝宝感冒咳嗽怎么办嘛?宝宝那么小,吃哟会不会有副作用呀?

其他答案
小宝宝咳嗽一定要即时治疗的,不然很容易引起肺炎什么的。
如果比较严重的话还是要吃药的毕竟利大于弊,多喝点开水
我建议你只有给孩子多喂水和多穿衣服了,也只有这样了。
还是去医院看看确定什么原因引起的比较好,宝宝小咳嗽怕拖成肺炎。
咳嗽的话还是要注意下 多喝水 多穿点衣服 自己要清楚是什么原因导致的 然后对症治疗才有效果的啊 要是热感的话就要注意多喝水 多吃水果蔬菜 饮食要清淡 营养均衡 不要吃辛辣 干制的食物了 冷感就要注意多穿点衣服的哦 少去人群集中地地方 可以煮点梨子水喝的 有一定的止咳化痰的作用的 尽量是不要吃药物比较好的哦