小孩喝金摇篮奶粉好吗?看到好多妈妈都给宝宝买这个牌子的奶粉,我也心动了。

其他答案
第一次听到这个品牌的奶粉,美赞臣、美素佳儿、牛栏牌、惠氏等都有经常听。我觉得经典的大牌的比较值得一试。
可以给宝宝试一试的,奶粉选择适合自己宝宝的就可以不用纠结牌子的。
我没有听说过这个奶粉的牌子呢,我朋友家孩子也没有喝的。
每款奶粉都有它自己的特点和优点的,适合自己宝宝喝的奶粉才是最好的。我家宝宝一直喝美赞臣奶粉,感觉很不错!