宝宝补钙的食物有哪些啊?请问各位宝妈,你们都怎么给孩子补钙的呢?

其他答案

母乳喂养的宝宝,现在可以给宝宝补充点鱼肝油,来促进钙吸收,母乳妈妈来补充点钙,可以选择钙尔奇就不错的,口碑也很好,不过平时尽量要食物补充才好,喝点奶,的希望我的回答能帮到您。

牛奶啊虾皮啊鸡蛋 啊,多晒太阳,补充维生素ad促进钙的吸收我姐姐的孩子吃的贝特令,挺好
可以吃点液体钙。同时也食补,多吃点大虾。
最好的补钙食品就是虾皮了,你可以在给宝宝做辅食的时候放上一些的,还要多晒晒太阳。
你好,宝宝补钙的食物有很多的,牛奶是钙的最好来源,每100毫升牛奶中通常含有110到130毫克的钙,每日喝500毫升的牛奶就可以满足孩子对钙的需求。