血糖高怎样控制饮食?前两天去做了产检,大夫说我血糖偏高,不知道饮食方面应该怎么控制?

其他答案
你好,平时注意饮食方面的摄入就行了,少吃或不吃含糖份高的食物,多休息。
尽量不要吃含糖量比较高的食物,比如水果之类的,饼干,面包
高血压患者不可以抽烟喝酒,要多吃含钾、钙丰富而含钠低的食品,如土豆、茄子、海带、莴笋。含钙高的食品: 牛奶、酸牛奶、虾皮。少吃肉汤类,因为肉汤中含氮浸出物增加,能够促进体内尿酸 增加,加重心、肝、肾脏的负担适当增加海产品摄入:如海带,紫菜,海产鱼 适当增加海产品摄入:如海带,紫菜,海产鱼等。