小孩的脐带大约多久好?宝宝出生35天了脐带还没有掉,这种情况正常吗?大约多久会好?

其他答案
有的会慢些不要着急,保护好宝宝肚脐,要经常用酒精消毒。
我们家俩娃都是一周左右就褪掉了。建议宝妈找大夫给看看。
我家宝宝一个星期就好了,不让碰水,我家洗完澡都会立马搽上粉
一般小宝宝脐带在一周左右就会自行脱落,这么久还没好要带宝宝去医院看看
我家宝宝出生20天的时候吃去医院把脐带弄掉的,你也可以带老婆去医院护士可以处理的