胎盘前置能顺产吗?今天产检大夫说我胎盘前置,好担心,不知道是否影响顺产?

其他答案
最好还是选择刨腹产吧,一般医生也不会建议你顺产的。
没事的,在家保胎吧!不要多走动,要静养,尽量躺在床上,我怀孕时就是胎盘前置,我一直保胎保到生呢,现在宝宝很健康。
没关系的吧,别影响了心情对孩子不好,顺其自然吧!大人和孩子健康最重要
胎盘前置应该也可以啊,就是怀孕的时候肚子看着大,其他没什么影响