请问七个月宝宝怎样吃鸡蛋啊?会不会噎着啊?有人说蛋黄对宝宝比较好啊

其他答案
可以吃¼蛋黄了,可以放在稀饭或者米糊里搅搅,不要吃蛋白哦
可以给宝宝蒸鸡蛋羹哦,只蒸蛋黄,宝宝特别爱吃呢
这时候只能喂四分之一的蛋黄,且一定要勺子弄烂再喂。这时候不能吃蛋白,如果有不适,会引起过敏,等到一周岁后再给吃。
吃鸡蛋不一定是要煮着,只吃蛋黄,可以蒸蛋黄给宝宝吃,不会噎到
嗯嗯,七个月的宝宝还不能吃整个蛋黄。可以吃四分之一或者四分之二,可以添加到辅食里面