产后排恶露吃什么好?现在朋友都生完一个礼拜了,恶露还排不净确实挺让人担心的,希望吃完真的有用吧!

其他答案
正常的情况的,很多快出月子了恶露才能彻底恢复好的呢,基本都是正常的,没什么可担心的
亲,一般一个月左右恶露才会完全排干净,就是要让恶露排出,别吃什么阻挡它排出的东西!平时注意营养均衡,饮食清淡,多休息
这个时候可以煮汤的时候里面放一点龙眼是可以加快恶露的排出的