做月子忌讳吃什么蔬菜?我姐姐坐月子了,我要去伺候他,不知道这时候有哪些东西是不能吃的。

其他答案
营养过剩,只会让你的体重猛增,居高不下,除此之外没有任何好处。“重质不重量”即是高蛋白,高纤维,高营养的食物每餐都要有,但要适度。可以“少吃多餐”,这样既补充了营养又不会让你发胖。
不要吃茴香,韭菜,茄子,香菜,山楂,大料和大麦茶这些都是回奶的,也不要吃辛辣刺激的凉的食物
不要吃生的蔬菜,另外不要吃韭菜,会回奶的