宝宝喝乳酸菌饮料好吗?听说乳酸菌对肠道有调理的作用,我看到很多这类的饮料。

其他答案
宝宝现在还小尽量不喝,小宝宝一般是在二岁之前 最好还是要多吃母乳,或者添加配方奶粉的,喝点新鲜的水果汁会更好,不建议喝饮料或是一些乳饮品的,这样的东西会很甜,还有很多添加剂,对宝宝的成长发育是不利的,时间长了还会容易厌食的。可以给宝宝喝点特福芬水果茶,那是天然的适合婴儿的饮品。
可以的,但是也不能老是给宝宝吃,毕竟里面含糖量比较高。
宝宝可以喝酸奶的,但是不要给宝宝喝饮料,可以买乳酸菌给宝宝喝