1岁宝宝补钙吃什么钙?去医院检查医生说宝宝缺钙,想赶紧给他补钙。

其他答案
可以给宝宝吃些迪巧的钙颗粒,里面还含有vd,促进钙吸收,没什么味道,宝宝不会抗拒
一岁的宝宝补钙可以多喝牛奶、多吃一些含钙量高的食物,像奶制品、豆制品,这些含钙量都是非常高的,适合一岁宝宝补钙,还可以吃海带、坚果、虾皮、鱼、蛋类,这些补钙都非常不错,可以给宝宝吃这些食物补钙。
你可以给宝宝吃一些迪巧小儿钙片的,还要多晒晒太阳 ,吃一些鱼肝油什么的。
可以给宝宝吃点维生素d,多晒太阳,多吃高钙的食物就可以的
可以自己煮點豬頭湯給寶寶喝,也可以買鈣水給寶寶喝。