方便面吃多了会怎样?之前一直懒得煮饭就吃泡面,现在怀孕了担心会影响宝宝。

其他答案
亲,你现在是怀孕了,不能再吃方便面了,首先方便面里面有防腐剂,对孩子是百害而无一利。对你自己本身也没有营养啊,现在是两个人了,为了孩子的健康也为了自己的健康,请不要再吃方便面了。
方便面里面都是防腐剂,最好少吃,偶尔吃点没有关系的哦
你好,在怀孕期间注意不要吃方便面就可以了呢,有防腐剂的
这个没什么营养的,添加剂对身体也不好的,孕期还是多吃点新鲜健康的食物吧。