一天给宝宝吃几次母乳?我现在都是宝宝一醒就喂奶,担心喂的次数太多。

其他答案
宝宝吃饱为宜 不能过量 否则容易吐奶
新生儿就是只要是宝宝醒了就喂的,如果宝宝不饿是不会吃的
我家宝宝纯母乳喂养,现在已经快6个月了,只要她想吃我就喂她,刚开始就想着隔2个小时喂,可是有时候没到2小时她就饿的嗷嗷叫,有时候到2小时了,她有不吃,所以,母乳喂养的宝宝,没有严格的时间限制, 不过以我的经验,给你一点小小的建议啊,每天给宝宝用奶瓶喂点水喝,虽说母乳喂养的宝宝不需要单独补水,但是让他习惯奶瓶,很多宝宝母乳喂养到4个多月时都不习惯奶瓶了!
按需喂养就可以的哦,母乳的话很方便的,饿了就可以吃的。