着急,得了母乳性腹泻的婴儿吃什么奶粉才行?宝宝吃母乳是不行了,现在只能改吃婴儿奶粉。

其他答案
一般比较轻的生理性腹泻无需治疗,可以继续哺乳,你家宝宝是从一出生喝母乳就拉稀么?如果是的话这个没有关系属于生理性腹泻,只要宝宝6个月后开始添加辅食后就会慢慢好转的,如果只是最近时间发生的话,要去医院看下,还有母亲饮食要清淡点,生冷的刺激的海鲜类的食物都不能吃。