宝妈感冒会传染宝宝吗?就怕我的感冒传染给孩子了,会传染的吗?

其他答案
如果是病毒性感冒可能会传染哦。如果是普通感冒是不会传染的哦
会的,妈妈母乳的话最好喂奶的话带着口罩能好点,不要冲着宝宝说话
尽量不要对着宝宝呼吸。感冒最好找个人帮忙带宝宝
呼吸时不要正对着宝宝,宝宝吃母乳的话可以先暂停母乳。
生病肯定会传给宝宝呀如果是在肚子里了肯定就不会的了
这个看宝宝体质的,多喝温开水,喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。