白醋泡鸡蛋几天能去斑?生完孩子脸上长了好多斑怎么办才好呀,难看死了

其他答案
现在去班是个问题诶,不过像现在这样的情况,我们是可以用一些去班的小窍门的,不过你可以结合着用,例如自制的面膜和一些食疗小方法都是可以的呢,我是用这些和中药内調的欧璧诗,呵呵,现在算是安生了,班没有了也不会再为此而每天都不开心了
每个人体质也不一样的,平时多喝水吧,多吃点新鲜蔬菜水果。