请问5个月宝宝咳嗽有痰怎么办呀?怎样化痰呢?很着急啊

其他答案
可以给他煮一点冰糖雪梨来喝不过如果是痰比较多的话最好还是吃点药好的快
你好,你可以让他喝些冰糖梨子水来调节一下的,平时还得多喝水多休息!
蒸冰糖雪梨加川贝粉 效果很好 我儿子过年白天晚上都咳个不停 吃药也不好,蒸了2次就淡下来了 晚上就不咳嗽了
你好,可以多给宝宝喝水,用川贝熬冰糖雪梨给宝宝喝化痰止咳的