尾椎骨疼肿胀怎样回事呢?孕晚期了,这几天发现疼痛厉害,摸着都肿起来的了。

其他答案
这个是宝宝压迫神经导致的,我当时也是这样的了。没事的,只要多卧床休息就行,保持好心情,生产后就会好的。
是不是你坐着的时间比较长或者是在坐着的时候按到什么东西了 都是有可能的哦孕晚期这样的情况属于缺钙了哦 要及时的补充钙物质严重的话就去医院检查下会比较放心的哦
这种情况应该是,胎儿长大,压迫神经导致的
一般是缺钙了哦,可以适当补钙能缓解的,平时营养要多样化。