一直吃合生元奶粉好吗?一岁宝宝一直喝一个牌子需不需要换换牌子?

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
亲,合生元的配方奶粉还是不错的,如果宝宝没有什么不适,是不需要更换奶粉的
合生元奶粉吃了不上火,好吸收。我家宝宝一直喝的是合生元奶粉,挺好的
你好,如果一个牌子的奶粉非常适合宝宝,就完全没有必要换另一种。因为你不知道换了宝宝会不会不适应,又要换回来,而且宝宝娇嫩的肠胃也不适合换来换去。
听别人说要经常换着喝,就像牙膏一样