怀孕37周宫缩多久会生?最近总是下腹部疼痛,有宫缩反应,不知道会持续多久?会不会这几天生产?

其他答案
假性宫缩的,没事的,赶紧 卧床休息,只要胎动正常就不要担心的,保持好心情,按时孕检就行的
如果是肚子发硬痛,很有规律。十几分钟痛一次。持续一小时,就是要生了,如果只是偶尔痛一次,就是假性宫缩,不用担心,很正常的,没事儿多怕爬楼梯,有助生产
也可能是假性宫缩,这说不准的,每个人情况都不一样
有时候可能是假性宫缩,观察有见红破水,阵痛这些反应就可以去医院了。