纯母乳喂养几个月补钙?听说宝宝从小补钙有利于身体发育,我是纯母乳喂养的,几个月开始补钙比较好?

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
不用盲目补钙,宝宝如果不缺钙,就不用补,如果能从食物中摄取是最好的了
纯母乳喂养的宝宝可以在15天的时候补充维生素ad滴剂,多晒太阳,三四个月的时候开始补钙?
六个月后补就可以了。前六个月的母乳营养可以满足宝宝的需要的。