宝宝几个月适合吃米糊,什么样的米粉最好?

其他答案
一般来说宝宝四个月以后开始添加辅食。刚刚开始都是选择比较好消化的食物,比如米粉,蛋黄等等。一次性添加一样,观察几天,没有异常再添加别的种类。还有辅食最好选择在两顿奶之间,以免影响宝贝的吃奶量。
宝宝4个月就可以适当的添加一点米糊了,鸡蛋黄每天四分之一,小黄米粥米汤也是很好的,
五个月的宝宝就可以给他添加辅食了,添加原味米糊了,选择亨氏的种类比较多