20多天的宝宝老是吐奶有什么办法解决?虽然吐奶不是大问题,但看见宝宝这样也是很难受。

其他答案
宝宝一岁内吐奶都很正常,但也要观察是生理性还是病理性,如果宝宝吐后精神食欲正常就没关系,不要太担心。只要注意每次吃奶后拍嗝,不要立马睡着,或者竖立抱一会。还有吃的太多也会吐奶。另外如果吃奶后哭闹折腾也会导致吐奶的。所以亲要耐心,多注意哟
吐奶是婴儿常见的现象,指胃中食物被强而有力地排空,而且量比较多。新生儿容易吐奶的原因在于他们的胃部和喉部还没有发育成熟。吐奶不会影响宝宝的发育的。建议您喂完宝宝后,把宝宝竖直抱起靠在肩上,轻拍宝宝后背,让他通过打嗝排出吸奶时一起吸入胃里的空气,再把宝宝放到床上,这样也就不容易吐奶了。
你好,你说的情况可能与你喂得太饱有关的,建议少量多餐地吃,宝宝喝完奶后及时拍背打嗝。