奶粉母乳混喂宝宝好吗?产后一直母乳不足,想掺着奶粉一起喝,不知道这样混喂对宝宝好吗?

其他答案
医院就是推荐的这种奶粉,说能预防过敏,应该是比较好的吧,我家是纯母乳的,你可以多喝花生猪蹄汤,可以催奶的,让宝宝多吸,实现纯母乳不是问题。
你好,尽量做到母乳喂养,母乳不充足可以多喝黄豆猪蹄汤补充的。
可以混合喂养的,奶水不足适当添加点奶粉,主要是保证宝宝吃饱才好,
可以混养的,只不过吃奶粉要注意多给宝宝喝水的。