婴儿几个月添加辅食好?几个月可以喝苹果水之类的果汁呢?一开始添加什么辅食呢?

其他答案
宝宝可以在四个月后就添加辅食了,刚开始添加辅食可以先吃米粉,米粉要由少到多 由稀到稠逐步添加,慢慢的可以在给宝宝吃菜泥,每种菜泥吃三天没什么不良反应后在换下一种,然后可以给宝宝熬米粥的,大米粥 小米粥 玉米粥都可以的,也可以在粥里面放各种菜泥的
婴儿5个多月就可以添加蔬菜,水果粥了,4个月时就可以吃鸡蛋黄,每天四分之一的就可以 ,米粉,米汤,小黄米粥,都能吃,
四个月之后就可以添加了,越早添加小宝宝是异能
宝宝半岁后就可以添加了,米粉蛋黄都可以添加,只是刚开始蛋黄不要吃的太多慢慢的添加。
六个月添加辅食比较好,果汁五个月都可以喝点,添加辅食的原则是由稀到稠,由少到多,先给宝宝喝米汤,再喝稀饭,米汤要煮的时间久一点