怀孕三个月胎儿会动吗?有时候觉得肚子咕噜咕噜的,不知道是不是宝贝在动呢

其他答案
一般情况怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁。咕噜咕噜响不是胎动,是肚子胀气了,有点消化不好,
没事的,定期观察一下,如果能成不好也会这样呢?
有的宝宝动的早,最先开始人察觉不到,就像小鱼吐泡泡一样。
孕16周后就能感觉到胎动的,只是每个人对胎动的感觉不同,你说的咕噜的就是胎动啊。
你好,你说的情况应该是你的肠在肚子里的蠕动,胎动一般要等到16-20周左右才能感觉得到的。