顺产侧切伤口好恢复吗?因为我是顺产的,现在侧切之后又点不舒服,是还没有恢复吗?

其他答案
才两个月没有完全恢复好也是正常的哦,因为阴部湿湿的嘛,所以会恢复得慢一些的。如果没有发炎症状的话就不用担心的哦。
个人情况不一定,如果你调理的好,还是很好恢复的
一般来说,只要伤口缝合的好,就挺好恢复的,注意清洁伤口,别让伤口发炎或感染,饮食尽量清淡,可以帮助伤口早点愈合。
一般恢复都会比较快,保持伤口卫生,注意清洁,饮食清淡,很快就会恢复的。