预产期到了还没反应吃什么能催生啊?妈妈有没有这方面的经验啊,给我指点一下。

其他答案
蜂蜜水可以
我家两个宝宝都42周才出来,如果羊水正常完全可以等宝宝自己出来。
可以在家人或者是朋友的陪伴下多活动一下,能加快分娩的,越是到了孕晚期,就越是要平静一点,只要羊水不少,胎盘没有钙化,都是还可以再等等的。
一般提前退后一个星期也是属于正常的不用太心急了平时多走一下
你好,如果检查一切都正常就等等,不是说到预产期孩子就会出生的,有的提前,有的退后,我大宝退后半个月才生的