出生50天宝宝湿疹严重怎么办啊?都看过医生了,开的药用了都不见好,烦啊!

其他答案
常护理的工作要做好,不要用过热的水洗澡洗脸;不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品,建议使用弱酸性的洗浴产品;使用舒爽润肤油,保护皮肤,宝宝的衣物要选择柔软棉质等;要给宝宝修剪指甲,防止宝宝用手去抓挠,以免恶化。
小宝宝的湿疹本来就是反反复复,平时在保证宝宝不受凉的情况下不要太热,吃完奶嘴要擦干净,以免起疹子
平时不要给宝宝穿的太多太厚以免加重湿疹
平时要注意室内通风要给他穿的衣服不要太多了,婴宝这个药好像还挺管用