满月宝宝要吃鱼肝油吗?我听说吃鱼肝油的宝宝会比较聪明的,但是我家这个不肯吃啊!

其他答案
如果宝宝吃母乳,一般不缺钙的,最好还是宝宝四个月后再补比较好.实在想补.鱼肝油我家宝宝吃的是伊可新.亲可以试试.
一般宝宝满15天之后就可以开始鱼肝油了直接挤出来放到她嘴里就好了
建议吃鱼肝油,帮助钙吸收的,怎么会不吃呢,小葫芦,一挤就到嘴里了
吃鱼肝油是帮助钙吸收的,不喜欢吃可以通过别的方法帮助钙吸收,晒太阳也不错
你好,要吃的,不是说吃了会聪明,吃鱼肝油是为了促进钙吸收的