一岁半宝宝补哪种钙好?想给宝宝补钙,不清楚哪个牌子的钙比较信得过啊?

其他答案
宝妈可以给宝宝使用液体钙的比较好吸收的,我家吃的是成长快乐的
我买的是英吉利液体乳钙,感觉还行
迪巧的小儿钙不错。配合伊可新ad促进钙吸收的。也要多去户外运动晒晒太阳。食物多吃点鱼虾。豆腐。排骨汤骨头汤之类的补钙
亲,一般宝宝有一岁半了,可以给宝宝选择碳酸钙了,也可以试试胶囊钙或是液体钙的,吸收都是会不错的,另外光是补钙效果不明显的,还需要晒太阳或是鱼肝油...
一般选择迪巧的人比较多,而且也比较好。
可以给宝宝食补啊,芝麻酱,虾皮,小虾米含钙量都挺高的,多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。