5个月宝宝吃什么米粉比较好,一次可以吃多少呢?

其他答案
德国爱他美的米粉质量是非常好的,而且价格也比较合理,宝宝喝了不会上火,里面的材质采用的是非常清淡的口味一般宝宝都是比较喜欢喝的,我是在国际妈米上给宝宝代购的。
个人觉得亨氏的还可以,现在宝宝小,建议少吃点,一天吃一次就可以了
可以自己自制也可以买。从少到多从稀到稠一点点加量的。让宝宝慢慢适应
亨氏,贝因美,伊威的都是不错的哦,营养配比比较科学的。刚开始少一点,稀一点,慢慢加多、