一个多月宝宝额头湿疹,反复多次有一个月了,怎么办?求助!!!

其他答案
常护理的工作要做好,不要用过热的水洗澡洗脸;不要使用肥皂一类的碱性洗涤用品,建议使用弱酸性的洗浴产品;使用舒爽润肤油,保护皮肤,宝宝的衣物要选择柔软棉质等;要给宝宝修剪指甲,防止宝宝用手去抓挠,以免恶化。
宝贝有湿疹可以给宝贝抹点湿疹膏,比如婴宝,紫草油等等
宝妈可以给宝宝涂点湿疹膏的,一定要保持宝宝皮肤干燥的