第一次胎动是什么感觉呀?我都5个月了,好像都感觉不到胎动呢。

其他答案
您好,宝宝刚有胎动的时候会很轻微的,不太关注的话感觉不太到的,只要检查宝宝胎心发育正常的话就没问题的
第一次胎动是冒泡泡的感觉,有点像肠子在转气要放屁的感觉,但是没有放屁那种涨肚子的感觉,这个要敏感的妈妈才能感觉到哦。大概一个月后会有比较明显的胎动,就是像你说的跳动的感觉,因为宝宝还很小,肚子里空间很大,所以宝宝动的时候你不一定能感觉到,随着宝宝长大,肚子的空间变小感觉会越来越明显的。