未满月宝宝闹夜怎么办?最近每次到了晚上半夜的时候就一直哭泣,怎么哄都不好,求支招。

其他答案
没事,正常的,小宝宝都是这样的,不要太紧张的了,只要吃鱼肝油帮助钙吸收就行的了。慢慢会好的了。
宝宝应该是吓到啦啊,找人给宝宝叫叫吧,虽然是有点迷信啦啊
应该是吓到了,宝宝小很容易吓到,给宝宝叫一下,
迷信点的方法就是给宝宝枕头边放个红内衣或者剪刀,宝宝就不哭闹了。建议宝妈多观察宝宝,看宝宝哪儿不舒服,是不是太热或者肚子不舒服。
宝宝刚来到这个世界还是很陌生所以会这样的,到大点慢慢的就好了