顺产真的比剖腹产疼吗?现在好多的妈妈生产的时候都选择剖腹产,都害怕疼,顺产有多疼啊?

其他答案
我是刨腹产,我觉得挺好,比顺的好,如果顺生不下来还的刨还受罪
顺产是生时疼,但恢复得比较快,而剖腹产是生完宝宝后,会疼的,而且恢复的比较慢,自己全衡利弊吧。
顺产的话对于大人会比较痛苦点,但对于孩子来说可以通过母体对胎儿的挤压给孩子带来很多好处,一般体质会比较好,自身恢复也比较快。剖腹产对大人生产时不会造成痛苦,但对于孩子将来免疫力会比较低,身体恢复也比较慢