孕妇出现手麻和手肿的情况是怎么回事?同学今天说她的手又麻了,看上去的确有水肿的情况。

其他答案
贫血,最好还是食补的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,好好休息的了。
怀孕之后出现这种情况也都是正常的所以不用担心
我建议还是让你同学少吃盐吧,这样就会慢慢消肿的呢!
孕妇水肿可能是高血压引起的,也可能是饮食太咸了引起的哦。所以建议饮食尽量清淡些,还有就是适量多运动一些看看可不可以好一些
这是正常的 到了孕晚期基本都是会这样的。宝妈要多活动活栋的