三个月母乳宝宝便秘有什么办法可以解决呢?是不是因为最近喝水少了所以才这样呢?

其他答案
那平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的运动注意休息
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
摸摸宝宝的肚子,有没有胀胀的硬硬的感觉,如果没有而且宝宝的精神状态好,就不用太担心,可以每天按摩宝宝的小肚子,促进消化,可以喂点苹果水给宝宝,或是加点妈咪爱
宝宝几天一大便呢?2/3天不算便秘