怀孕期间要补钙吗,宝妈们你们对这些比较了解,有经验,可以跟我讲解一下吗?

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
怀孕后是要及时的补充钙,钙是宝宝生长骨骼必不可少的,如果没有明显的缺钙,不要挑食平时的饮食钙的含量一般就可以了,每天早晚牛奶,平时多吃虾皮,骨头汤炖藕,排骨炖莴苣,花生,黄豆,鲫鱼炖豆腐,每天吃新鲜的水果蔬菜,充足的睡眠,多到户外晒晒太阳,就可以的,愉快的心情是很重要的,
如果腿抽筋说明缺钙了,需要补,最好每天吃点钙片
当然要不补钙了,孕妇的钙需量是1200,生活中满足不了就要吃钙片啊,我不吃的时候腿抽筋,医生给开了保灵孕妇钙, 吃了后不抽筋了
要补钙的哦,可以通过食补来补钙的,多吃虾鸡蛋,多喝牛奶骨头汤孕妇奶粉,多晒晒太阳促进钙的吸收
宝妈你好,一般孕后三个月就开始补钙的,一直吃到生的,吃迪巧钙就行
到孕中期最好补钙,孕妇的钙需求量很大,食物里怕不够
怀孕期间所需要的钙质很多的而且是两个人不尽量还是吸收的多一点
怀孕期间是需要补钙的,宝妈可以在孕五个月的时候开始补钙的,钙尔奇的钙片还可以的
你好,孕期一定要补钙的,要不然宝妈退会抽筋,还会耽误宝宝生长