宝宝声音沙哑怎么办,孩子现在还这么小,宝妈们知道什么比较适合孩子的治疗方法吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
宝宝嗓子应注意保护,否则将影响成年后的嗓音。 避免让宝宝长时间哭喊。 .少吃易上火的食物,多喝白开水。 如果发现宝宝声音嘶哑,要尽量避免让宝宝发高音。如果经久不愈或反复发作,应尽快带宝贝去看医生。千万不要耽误啦:
你好,你说的情况可能是感冒或是哭多所引起的,平时要注意一下的。
是不是平时哭的太多了多给他喝点开水不要让她哭的太厉害
这种情况可能是宝宝有点小感冒,可以多给宝宝喝温水,熬点冰糖雪梨水给孩子喝