3段奶粉吃到几个月,宝妈们你们对这些比较了解,有经验,可以跟我讲解一下吗?

其他答案
12个月吧,特福芬阿尔高系列配方奶粉,配方更加全面,口感清淡,是非常不错的奶粉,阿尔高三段配方奶粉,专为1岁以上的宝宝所配制,以脱脂牛奶为依托,均衡强化各种矿物质和维生素,全方位满足宝宝的营养需求,特别强化四种多不饱和脂肪酸α-亚麻酸、亚油酸、dha、ara以及胆碱、肌醇等神经递质因子,有利于提升宝宝大脑和视觉系统的发育,给予宝宝超群智视力。
一周岁以后的宝宝就可以吃三段奶粉了
三段奶粉有的可以吃到三岁!有的可以吃到一岁半!每个奶粉牌子不一样的!我家三段能吃到三岁
不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24个月)。可以看奶粉包装说明。