请教大家怎样能让宝宝的皮肤变白?老公长得黑,宝宝像他的肤色。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃水果和蔬菜只要是当季新鲜的水果就行 ,可以补充维生素的和通便的。但是不要吃太多,怕吃多了拉肚子的了。
宝宝的肤色,遗传事有很大因素的。
亲你好,孕期可以多吃点苹果,橙子,猕猴桃,含维c多的水果是可以美白的,生下来的宝宝皮肤会白一点的,还要多喝牛奶,多吃蔬菜水果宝宝皮肤就会很好的。
这个一般都是遗传的,没有特别好的办法避免或改变